Tarte Courgette Jambon Chèvre

Publié le par L'Art du Service

Il me semblait avoirdéjà mis en ligne cette recette. Malgré tout, certaines personnes me connaissent un petit peu.Si je trouve rien à redire à une de mes recettes, je changerai forcément la façon de procédé ou un ingrédient.

Ainsi pour cette tarte complète pour personnes.

Préparation  15 minutes et cuisson 45 minutes

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Il nous faut :

- 2 grosses courgettes

- 4 tranches de jambon

- 5 oeufs

- 200 ml de crème liquide

- 1buche et 1/2 de chèvre

- 1 CS d'huile d'olive

- 1 Pâte brisée

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Préparation

Commencez par mettrevotre huile d'olive dans une poêle et faîtes légèrement chauffer. Pendant ce temps, après avoir rincé vos courgettes, émincez les. Jetez les ensuite dans la poêle et faîtes les revenir environ 10 minutes.

Dans un plat à tarte,  déposez votre pâte brisée. Coupez en petits carrès vos tranches de jambon et le chèvre en lamelles. Réservez. 

Un fois vos courgettes fondues, intégrez dans votre poêle tous les autres ingrédients (sauf oeufs et crème). Mélangez et versez dans le plat à tarte. Dans un saladier, cassez un à un vos oeufs et versez la crème. Remuer et déposez délicatement sur votre préparation aux courgettes.

Enfournez pour 45 minutes et servez après cuisson d'un salade.

Bon appétit !

Publié dans Tarte salées

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