Oeufs brouillés aux crevettes

Publié le par L'Art du Service

Oeufs-brouilles-crevette.jpgVous manquez d'inspiration et en plus, vous faites attention à votre ligne. Ceci est pour vous.

Il vous faut  pour deux :

- 8 oeufs

- ciboulette

- 1 boîte de crevette

- 2 CS de lai écrémé.

Préparation

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la ciboulette.

Battre en omelette et verser dans une poele chauffée à feu moyen. Remuer cette préparation avec une cuillère en bois pendant la cuisson (environ 2 minutes). Cuire selon votre choix, baveuse ou à point. Saupoudrer de ciboulette, et servir avec une salade.

Et voilà.

 

Publié dans Plat Complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> salut<br /> <br /> moi qui adore les oeufs aux crevettes , cette recette est un ravissement<br /> cette recette est très appétissante et ce mélange de saveurs m'étonne. Super présentation.<br /> Ca donne envie d'essayer<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je veux bien le retour après l'avoir fait. Personnellement, je préfère les oeufs brouilles aux omelettes. C'est plus onctueux.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée,<br /> <br /> <br /> Sophie<br /> <br /> <br /> <br />