Poulet Roti au Roquefort

Publié le par L'Art du Service

Comme tous les mardis, je prépare la plupart du temps du poulet et de la dinde. Comme j'ai l'impression de toujours faire la même recette, j'ai décidé d'innover au roquefort.

Temps de préparation 5 mins - Cuisson 60 minutes

2013-01-29 19.30.38

Pour 4 personnes

1 Poulet de 1.6 Kg

125 g de roquefort 

250 g de lait écrémé

Sel et Poivre

Préparation

Mettez votre poulet dans un plat. Verser 125 ml de lait dans le fond du plat et mettez votre roquefort dans l'intérieur du poulet. Saupoudrer de ciboulette et de sel et poivre. Mettez à cuire à 175°C pendant 30 minutes.

Passé ce laps de temps, retournez votre poulet, déversez le lait restant. Saupoudrez à nouveau de sel, poivre de ciboulette et remettez à cuire pendant 30 minutes.

En fin de cuisson, découpez et Fouettez le lait avec le roquefort ayant fondu.

Servez. Bon appétit !

Publié dans Volaille

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