Programme d'Atelier Culinaires DEMARLE Avril - Mi Mai

Publié le par L'Art du Service

Bonjour

 

VOUS avez envie de passer un moment de détente entre ou avec des amis,  REndez-vous donc dans ma petite cuisine professionnelle pour faire le plein d'idées culinaires aux dates et heures précisées ci-dessous.

 

Vous pouvez venir accompagne d'un(e) ami(e).

Un, atelier culinaire, c'est le plaisir de cuisinier avec du matériel professionnel Guy Demarle, d'apprendre des tours de mains, d'échanger des astuces, de composer des plats pratiquement identiques à ceux trouvés chez nos artisans des Métiers de Bouche… et enfin de pouvoir déguster ensemble ses propres créations.

Je compte sur vous,
A tres bientôt.

 

Au 34, rue de la Carreyre 33114 LE BARP   

 

Atelier “REPAS de PAQUES” le Samedi 9/04 à14h00, ou ras le bol de toujours manger
du gigot et des flageolets au repas :

Bavarois Saumon Concombre –

Steak d'agneau et ses Flans de Carotte et Brocolis (en
forme d'oeufs) –

Gâteau de Pâques individuel

 

 

Portes Ouvertes Guy Demarle et Récréations Culinaires autour du Pain

Mercredi 13 Mars à partir de 11h00 et jusqu’à 18h00.

 

 

Atelier “PARIS BREST” le Vendredi 15/04 à19h00:

spécialement dédié à la Pâte à choux, Gougère et Paris Brest

 

 

Portes Ouvertes Guy Demarle et Récréations Culinaires autour des Goûters et Desserts

Mercredi 20 Mars à partir de 11h00 et jusqu’à 18h00.

 

Atelier « Aperitif Dinatoire » le Vendredi 22 Avril à 19h00 , ou manger des mets
plus équilibres que les petits gâteaux tous sales :

Sables au comte,

Nonnette au Foie,

Concombre au Saumon,

Mini quiches sans pates...

 

Atelier “TOUT en ROND” le Vendredi 29/04 à19h00:

Pain Surprise

Succès aux Noisettes

 

Atelier “PAIN” le Samedi 07 Mai à14h00:

Foccacia

Pâte à Pizza

Pain pétri à la main.

 

 

Atelier “FETE DES MERES”

Ateliers spécialement concoctés pour les Hommes  

2 Dates proposées: le Vendredi 13 Mai à19h00 ou le Samedi 14 Mai à 10h30

Les papas pourront venir accompagné d’1 de leurs enfants.

ou Comment Préparer le Repas de la Fête des Mères et Faire aussi Plaisir à votre Femme.

 

Pour venir, rien de plus simple, Envoyer un mail et Réserver votre ou vos date(s).

delices.sans.supplice@gmail.com ou par téléphone au

06 75 95 23 10

 

 

Vous ne pouvez pas venir mais vous êtes intéressé(e),
une Atelier peut être organisé chez vous avec vos amis, membres de la famille, collègues,  à une date et des horaires qui vous conviennent mieux :Ce qui vous permettra même de gagner un cadeau de la gamme DEMARLE ou/ DOUCEURS & CANDEUR.

 

J’espère vous compter parmi nous pour une ou plusieurs de ces dates.

 

Sophie  COLAS

 

Publié dans Programme d'Atelier

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article