Rouelle de Porc et Peperonata

Publié le par L'Art du Service

Ce fut le repas de ce soir. Temps de préparation pour le plat : 30 minutes.

Les ingrédients peronata-bis.jpg

- 1 rouelle de porc

- 500 g de poivrons pelés

- 500 g d'oignons

- 500 g de tomate (en boîte)

- paprika

- ail déshydraté

- 1 bouillon cube de boeuf

 

Préparation

1/Dans une poële en céramique, mettre la rouelle. Mettre en position feu moyen. Soupoudrer d'une moitié de bouillon cube, d'ail et de paprika. Couvrir d'un couvercle et laisser cuire pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, émincer les oignons, et les faire cuire avec un filet d'huile d'olive.

2/Couper les poivrons en lanières de 2 cm de large. Ajoutez les aux oignons. Mettre ensuite les tomates. Assaisonnez avec le paprika, l'ail, et l'autre moitié du bouillon cube. Mettre à cuire 15 minutes.

3/Retournez la rouelle et ajouter 50 cl d'eau. Prolonger de 15 minutes la cuisson.

4/Avant la fin de la cuisson, verser le jus contenu dans la poele de la rouelle dans la préparation aux poivrons.

5/Verser dans la poele de la rouelle; 10 cl de crème liquide.

 

Couper la rouelle en tranche, placer dans les assiettes et poser un peu de peperonata.

Bon Appetit !

peperonata.jpg

 

 

Publié dans Plat Complet

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