Salade de patates douces chaude au thon

Publié le par L'Art du Service

Le temps n'est pas encore aux salades. Vu les températures, nous aurions encore envie de manger chaud. J'ai donc décidé de changer la version d'une salade de patates douces pour la faire chaude. 

ppates-douces.jpg

Préparation 5 mins - Cuisson 20 minutes

Il nous faut pour 4 personnes

4 papates douces

500 g de carottes en rondelle congelées

4 boîtes de thon au naturel de 250 g

4 CS de miel

4 CS de moutarde à l'ancienne

4 CS de sauce soja

Préparation

Commencez par faire cuire à la cocotte les papates douces avec leur peau et les carottes 15 minutes aprés la rotation de la soupape. 

Pendant ce temps, ouvrez vos boîtes de thon.

Une fois la cuisson des légumes finie, préparez la sauce dans une casserole : versez miel, sauce soja et moutarde. Faîtes chauffer à feu doux pendant que vous pélerez vos patates douces.

Versez dans chaque assiette, une patate douce, quelques carottes en rondelles et parsemez de thon. Sur le dessus versez la sauce et servez aussitôt.

Bon appétit :-) 

Publié dans Plat Complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article