Saucisses et Courgettes à la Mozarrela

Publié le par L'Art du Service

Un petit repas rapide, pas cher, et surtout bon marché.

Il nous faut pour 4 personnes :

- 8 saucisses aux herbessaucisses

- huile d'olive

- 500  de courgettes jaunes

- 500 g de courgettes vertes

- 1 boule de mozarella

- basilic congelé

Faire cuire le saucisses doucemet sans matière grasse dans une poele en téflon ou une poele en céramique.

Pendant ce temps, verser l'huile sur la poele et aprés avoir couper les courgettes en rondelles, les verser sur la poele.

Faire cuire à grand feu et remuer régulièrement.

Une fois les courgettes cuite et fondantes, ajouter la mozarrela en cubes et l'ajouter aux courgettes.

Intégrer le basilic (environ 2 cc).

Ca y est l eplat est prêt.

30 minutes maximum.

Bon appetit !

 

 

Publié dans Plat Complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article