Tartelettes apéritives
Ma fille commence à aimer cuisiner. Et comme Maman n'avait pas trouvé le temps de lui préparer le repas du midi, elle a pris les Tartelettes Demarle ref. SF 2600 et les ingrédients du frigo. Résultat, elle a composé deux sortes de tartelettes. Associées avec une soupe de tomate, nous avions un repas équilibré.
Voici la recette pour la tartelette aux lardons. Pour la seconde, rendez-vous lors de l'Atelier 'APERITIF DINATOIRE".
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 oeuf
- 10 cl de lait écrémé
- lardons
- poivre
Découper avec le rond ref. MA152115, les cercles pour faire le fond des 12 tartelettes.
Mettre ensuite les lardons.
Préparer la solution oeuf + lait + poivre et répartir dans les tartelettes.
Cuire à four préchauffé à 190°C pendant 15 minutes.
Happy Brunch !