Tartelettes apéritives

Publié le par L'Art du Service

mini-Tartelette.jpg

Ma fille commence à aimer cuisiner. Et comme Maman n'avait pas trouvé le temps de lui préparer le repas du midi, elle a pris les Tartelettes Demarle ref. SF 2600 et les ingrédients du frigo. Résultat, elle a composé deux sortes de tartelettes. Associées avec une soupe de tomate, nous avions un repas équilibré.

Voici la recette pour la tartelette aux lardons. Pour la seconde, rendez-vous lors de l'Atelier 'APERITIF DINATOIRE".

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 1 oeuf

- 10 cl de lait écrémé

- lardons

- poivre

 

Découper avec le rond ref. MA152115, les cercles pour faire le fond des 12 tartelettes.

Mettre ensuite les lardons.

Préparer la solution oeuf + lait + poivre et répartir dans les tartelettes.

Cuire à four préchauffé à 190°C pendant 15 minutes.

Happy Brunch !

 

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> Attention une 2ième demarlette arrive, super ces tartelettes.<br /> Bisous à vous 3<br /> <br /> <br />
Répondre