Tatin de Saucisses de Montbéliard

Publié le par L'Art du Service

Aprés de long mois d'absence (raisons personelles) me revoilà avec une petie recette vite fait et bien délicieuse.

Il nous faudra pour 6 personnes :

3 sucrines

250 g de Julienne congélées

4 saucisses de Montbéliard

1 Moribier de 250g envirn

100 ml de lait

2 oeufs

1 pâte feuilletée de 250 g

 

Ca y est, nous voilà parties.

Tout d'abord, poser dans le fond de votre plat ou des grand rond pour moi (ref. FP2777 chez Guy DEmarle), Grand-rond.jpg

les saucisses que vous aurez au préalable découpées en tranches.

Découper des lamelles de morbier et diviser celles-ci dans chaque empreinte.

Faites décongeler rapidement la julienne en la passant sous l'eau chaude après l'avoir mise dans une passoire.

Répartisser la julienne dans chaque part.

Faites votre mélange  oeufs + lait et répartissez à nouveau dans les empreintes.

Tatin-Montbeliard.jpg

Découper la pâte en 6 portions et les poser sur la julienne dans chaque empreine.

Mettre au four à 175°C pendant 45 mns environ.

Laisser refroidir 15 mns avant de retourner dans une assiette et servir avec la sucrine assaissonnée.

Bon Appétit !

 

 

Publié dans Plat Complet

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