Aumonière de Camembert

Publié le par L'Art du Service

Le midi, on déjeune soit à l'extérieur, soit à la maison si on a la chance d'être chez soi, mais il faut alors que cela aille vite.

Voici donc une petite recette complète et pour rester léger.

Préparation 10 minutes - Cuisson 10 Minutes2012-12-01-20.15.29.jpg

Il nous faudra pour 4 pers.

2 Camembert au lait entier

8 Feuilles de bricks

4 CS de miel

4 CS de Sirop d'Erable ou Miel

4 CS de graines de tournesol torréfiées ou de cerneaux de noix

4 Cure-dents

Salade

 

Préparation

Tout d'abord, mettez votre four à préchauffer à 175°C.

Superposez 2 feuilles de brick ensemble et faites cela pour les 4 lots.

Coupez vos camemberts en 4, et mettez 2 parts sur chaque brick en quiconce.

Ajoutez votre miel ou sirop d'Erable, puis les graines choisies.

Fermez votre brick mettant en accordéon le haut de celle-ci, puis faîtes tenir le tout avec un cure-dents.

Mettez le tout au four pendant 10 minutes et servez chaud sur un lit de salade.

Pour les gourmands, accompagnez ce plat de frites à la graisse de canard.

Pour en faire une entrée, réduisez la portion à 1/4 de camembert.

Bon Appetit !

 

 

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article