Aumonière de Camembert
Le midi, on déjeune soit à l'extérieur, soit à la maison si on a la chance d'être chez soi, mais il faut alors que cela aille vite.
Voici donc une petite recette complète et pour rester léger.
Préparation 10 minutes - Cuisson 10 Minutes
Il nous faudra pour 4 pers.
2 Camembert au lait entier
8 Feuilles de bricks
4 CS de miel
4 CS de Sirop d'Erable ou Miel
4 CS de graines de tournesol torréfiées ou de cerneaux de noix
4 Cure-dents
Salade
Préparation
Tout d'abord, mettez votre four à préchauffer à 175°C.
Superposez 2 feuilles de brick ensemble et faites cela pour les 4 lots.
Coupez vos camemberts en 4, et mettez 2 parts sur chaque brick en quiconce.
Ajoutez votre miel ou sirop d'Erable, puis les graines choisies.
Fermez votre brick mettant en accordéon le haut de celle-ci, puis faîtes tenir le tout avec un cure-dents.
Mettez le tout au four pendant 10 minutes et servez chaud sur un lit de salade.
Pour les gourmands, accompagnez ce plat de frites à la graisse de canard.
Pour en faire une entrée, réduisez la portion à 1/4 de camembert.
Bon Appetit !