Chèvre chaud aux multiples saveurs

Publié le par L'Art du Service

Je ne sais pas si vous avez l'habitude faire cette petite entrée bien rapide et succulente.

Moi, qui aime le fromage, je n'arrêterai pas d'en faire mais je me raisonne bien sûr et en fais à peine 4 fois par an.

Chevre.jpg

Cette fois-ci, avec des petites saveurs de sésame ;-) en autres...

Il nous faut pour 4

Préparation 10 minutes - Cuisson 10 minutes

2 Crottins de Savignol

2 CS de sésame blanc

2 CS de graines de tournesol

1 CS d'huile de sésame

4 tranches de pain viking aux graines (pain noir)

2 CS de miel crémeux

salade

Préparation.

Faîtes préchauffez votre four à 190°C.

Faîtes tout d'abord chauffer votre poêle et aposez votre huile de séame. Lorsqu'elle nappe votre poêle, mettez vos tranches de pain, faîtes cuire 2 minutes puis retrournez les pour prolonger la cuisson de 2 minutes. Réservez.

Dans cette même poêle, versez vos graines et faîtes les griller à feu moyen en les remuant avec une spatule en bois pendant 2 minutes.

Coupez vos crottins en 2 et mettez sur chaque tranche de pain. Versez 1/2 CS de miel sur chaque portion de crottin, puis versez une partie du mélange de graines.

Sur une plaque Silpat ou du papier ssulfurisé (à défaut), mettez vos tranches de pain et passez au four pendant 10 minutes.Silpat.jpg

Servez avec une salade assaisonnée par vos soins et décorée du restant de graines.

Bon appétit :-)

 

Publié dans Entrée

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