Croissant Croque Monsieur

Publié le par L'Art du Service

Le week end, le midi je m'autorise la fameuse Junk Food. C'est si bon quand on fait plaisir aux enfants et qu'on ne se demande pas si on fait un repas équilibré.

Ce petit met bien rapide était bien apprécié quand j'étais enfant.

PaperArtist_2013-01-26_21-01-31.jpeg

Préparation 10 min - Cuisson 10 min

Il nous faut pour 4 :

4 croissantsPaperArtist_2013-01-26_21-02-58.jpeg

4 tranches de jambon

gruyère

margarine

Préparation

Coupez vos croissants en deux. Etalez de la margarine sur les deux faces. Avec un couteau, coupez des tranches fines dans votre gruyère ou à défaut mettez du gruyère rapé sur ces 2 faces.

Pliez votre tranche de jambon en deux et fermez vos croissants.

Mettez à cuire 15 minutes à four chaud à 175°C et dégustez avec une salade.

Bon appétit !

Publié dans Junk Food

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article