Feuilleté aux 2 saumons et boursin

Publié le par L'Art du Service

Envie de faire manger du saumon à mon petit mari qui fuit à chaque fois que je prépare du poisson. J'ai décidé cette fois-ci de ruser. 

 20130328_124122.jpg

Préparation 10 minutes - Cuisson 30 minutes

Il nous faut :

2 morceaux de filet de saumon

2 tranches de saumon

4 CS de boursin

1 pâte feuilletée

Préparation

Placez votre pâte feuilletée sur votre table ou paillasse.

Couper la en deux et poser 1/2 tranche de saumon fumé sur chaque morceau de pâte. Parez chaque tranche de boursin, puis posez ls morceax de saumon frais. Nappez une nouvelle fois de boursin et finissez par poser la deuxième tranche de saumon. Fermez le saumon dans son enveloppe de pâte feuilletée. Avec un pinceau et un oeuf battu, dorer vos feuilletés et enfournez pour 30 minutes. Servez avec du riz et des légumes vapeur.

Bon appétit 

Publié dans Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article