Escalopes de dinde au mascarpone et estragon

Publié le par L'Art du Service

Une soirée en manque d'inspiration et de temps m'a obligée à revisiter la traditionnelle recette d'escalopes à la crème et aux champignons. Celle-ci est presque identique et aussi simple.

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Préparation - cuison : 30 minutes

Il nous faut pour 4 personnes

4 escalopes de dinde

1 boîte de mascarpone

2 Kg de champignons de Paris frais

estrago

sel et poivre

2 noix de beurre

Préparation

Dans une grande poêle, et une plus petite faîtes fondre les noix de beurre. Pendant ce temps, rincez et émincez les champignons. Jetez les champignons dans la grande poêle et mettez délicatement les escalopes dans la petite.

Faîtes cuire 10 minutes puis retournez les escalopes, parallèlement, remuez fréquemment les champignons et prolongez de 10 minutes supplémentaires.

Passé ce délai, ajoutez aux escalopes le mascarpone, et du sel à votre convenance.

Assaisonnez aussi les champignons.

Le repas étant prêt, bon appétit !

 

Publié dans Viande

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