Tarte au thon

Publié le par L'Art du Service

Pas eu le temps de préparer à manger. Ma fille chérie de 14 ans a pris les devant et nous a concocté le repas à associer avec une salade.

PaperArtist_2013-04-02_21-10-52.jpeg

Il nous faut pour 4 personnes

2 boîtes de thon de 180 g

1 oignon

1 boîte cream cheese ou fromage frais

1 boîte de tomate en conserve de 370 g

1 pâte feuilletée

1 CS d'huile d'olive

2 oeufs

1 cs d'hule d'olive

Préparation

Emincez votre oignon et faîtes le revenir avec 1 Cs d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez alors les tomates et le thon en boîte. Faîtes mijoter pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que la solution épaississe. Ajoutez alors le cream cheese, du sel et poivre et 2 oeufs battus en omelette.

Mettez à cuire au four à 175°C pendant 30 minutes.

Servez avec une salade.

Bon apétit !

Publié dans Tarte salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article