Tare Poireaux Reblochon

Publié le par L'Art du Service

Un petit laps de temps où je n'ai pas pu publier faute de temps.

Ce soir, j'ai confectionné un petit tarte avec du poireaux pour gruger ma fille adorée... qu'elle a adoré.

20130422_192444.jpg

Il nous faut pour 4 pers.

1 pâte feuilletée

4 poireaux

1 oignon

1 barquette d'allumettes de lardons de 200 g

1 reblochon de 250 g

Préparation

Coupez vos poireaux en petites rondelles et rincez les à grande eau.

Emincez votre oignon.

Dans une poêle, versez les lardons, les poireaux puis l'oignon. Faîtes revenir à feu moyen pendant 15 minutes.

Mettez votre pâte dans un plat à tarte puis versez vos poireaux revenus. Coupez votre reblochon en deux et placez le sur les poireaux. Enfournez à 175°C pendan 40 minutes.

Passé ce délai, vous pouvez déguster.

Bon appétit !

 

Publié dans Tarte salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article