Omelette au boursin

Publié le par L'Art du Service

Le midi, je manque souvent d'inspiration. Malgré tout, sans chercher une idée est survenue aujourd'hui que je me suis empressée de faire.

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Pour 2 pers (plat principal) ou 4 pers. (Entrée)

Ingrédients :

8 oeufs

2 tranches de jambon de porc dégraissé

1 CS d'épices de condiments ail et persil moulu congelé

Préparation : 5 minutes - Cuisson 10 minutes

Dans un saladier, cassez vos oeufs et ajoutez le jambon que vous aurez coupé en petis carrés.

Verser 1 CS d'herbes ail et persil. malnger et servez dans un moule style flexipat Flexipat-copie-1.jpg

Enfournez pour 10 minutes à 175°C et à la sortie, aposez une plaque silpat. SilpatRouler l'omelette. Attendez 5 minutes puis déroulez la pour l'enduire de boursin. Roulez l'omelette à nouveau et servez avec une salade ou un millefeuille de salade.

Bon appétit !

Publié dans Divers

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