Omelette au boursin
Le midi, je manque souvent d'inspiration. Malgré tout, sans chercher une idée est survenue aujourd'hui que je me suis empressée de faire.
Pour 2 pers (plat principal) ou 4 pers. (Entrée)
Ingrédients :
8 oeufs
2 tranches de jambon de porc dégraissé
1 CS d'épices de condiments ail et persil moulu congelé
Préparation : 5 minutes - Cuisson 10 minutes
Dans un saladier, cassez vos oeufs et ajoutez le jambon que vous aurez coupé en petis carrés.
Verser 1 CS d'herbes ail et persil. malnger et servez dans un moule style flexipat
Enfournez pour 10 minutes à 175°C et à la sortie, aposez une plaque silpat. Rouler l'omelette. Attendez 5 minutes puis déroulez la pour l'enduire de boursin. Roulez l'omelette à nouveau et servez avec une salade ou un millefeuille de salade.
Bon appétit !