Poulet sauce cacahouète

Publié le par L'Art du Service

Envie de changer de recette pour manger du poulet ou dinde en escalope. Une petite recette rapide et succulente.

Préparation 5 minutes - Cuisson 15 minutes

20130429_200846.jpg

Il nous faut pour 4 pers.

250  de cacahouète

1 oignon

1 CS d'huile de sésame

4 escalopes de dinde

1 pot de sauce tomate de 190g 

Préparation

Emincez votre oignon puis faites le revenir sur une poêle jusqu'à ce qu'il devienne translucide. A partir de ce moment, verse la sauce tomate, puis les escalopes que vous laisserez entières ou que vous couperez en lanières.

Pendant ce temps, mettez dans votre mixeur les caouhètes et réduisez ls en poudre. Intégrez les alors dans la sauce et prolongez la cuisson pendant 10 minutes.

Servez avec des haricots beurre.

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article