Poulet sauce à la bordelaise

Publié le par L'Art du Service

Envie de manger léger ?

Je vous suggère de tenter cette recette aux petits goûts d'Aquitaine.

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Il nous faut pour 4 pers.

4 escalopes de dinde

3 échalottes

2 oignons

250 g de vin rouge

sel

1 cc de maïzena

1 CS de sucre roux

50 g de beurre

Herbes de provence

Préparation.

Dans une poêle, faîtes revenir vos escalopes de dinde.

En parallèle, émincez vos échalottes et oignon. Mettez dans une poêle le beurre puis les échalotes et oignons et faites les rissoler. Ajoutez ensuite le vin puis la maïzena, les herbes de provence et le sucre. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que la sauce devienne consistante (environ 15 minutes).

Accompagnez ces escalopes avec la sauce et des poireaux frais cuits en autocuiseur pendant 15 minutes.

Bon appétit !

 

Publié dans Viande

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