Ratatouille feuilletée

Publié le par L'Art du Service

Une petite recette de saison, qui respire le soleil et est pleine de couleurs.

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Il nous faut pour 3 personnes :

1 pâte feuilletée pur beurre

1 canette de sauce tomate de 100 g

50 g de lardons

6 tranches de fromage sheddar à hamburger

1 aubergine

1 poivron rouge

1 courgette

1 oignon

3 tomates

4 CS d'huile d'olive

Ail, Paprika

1 chorizon piquante

Préparation : 30 à 45 minutes.

Mettez votre huile dans votre grande poêle.

Aprés les avoir laver, coupez chacun des légumes + le chorizo en rondelles puis versez les dans votre poêle. Faîtes cuire à feu vif les légumes pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, découpez votre pâte en 3 et placez la sur des moules demarle ou moule à tarte individuel.

Versez dans le fond de chaque tartelette la sauce tomate. Saupoudrez de lardons et placez une feuille de cheddar.

Enfournez à 175°C pendant 20 minutes.

Passé ce délai, ajoutez dans les tartelettes de la ratatouille et continuez la cuisson pendant 5 minutes.

Parez vos assiettes du restant de la ratatouille et placez la tartelette feuilletée.

Bon appétit !

Publié dans Tarte salées

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K
Bonne idée cette recette !!
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L
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