Ratatouille feuilletée
Une petite recette de saison, qui respire le soleil et est pleine de couleurs.
Il nous faut pour 3 personnes :
1 pâte feuilletée pur beurre
1 canette de sauce tomate de 100 g
50 g de lardons
6 tranches de fromage sheddar à hamburger
1 aubergine
1 poivron rouge
1 courgette
1 oignon
3 tomates
4 CS d'huile d'olive
Ail, Paprika
1 chorizon piquante
Préparation : 30 à 45 minutes.
Mettez votre huile dans votre grande poêle.
Aprés les avoir laver, coupez chacun des légumes + le chorizo en rondelles puis versez les dans votre poêle. Faîtes cuire à feu vif les légumes pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, découpez votre pâte en 3 et placez la sur des moules demarle ou moule à tarte individuel.
Versez dans le fond de chaque tartelette la sauce tomate. Saupoudrez de lardons et placez une feuille de cheddar.
Enfournez à 175°C pendant 20 minutes.
Passé ce délai, ajoutez dans les tartelettes de la ratatouille et continuez la cuisson pendant 5 minutes.
Parez vos assiettes du restant de la ratatouille et placez la tartelette feuilletée.
Bon appétit !