Gnochis Crème Jambon

Publié le par L'Art du Service

Une petite recette que j'aime beaucoup parce qu'elle est très simple et surtout parce que c'est mon petit pêché mignon.

2013-02-17-19.43.53.jpg

Il nous faut :

500 gr de gnochis

20 cl de crème à 18% de mat. Grs

4 tranches de jambon de dinde

1 sachet de gruyère

Préparation

Commencez par faire cuire l'eau. Une fois qu'elle boue, mettez à cuire les gnochis cinq minutes. Egoutez les. Dans la casserole faîtes fondre la crème.

Pendant ce temps coupez en petits dés le jambon. Intégrer les ensuite à la crème, avec les gnochis et le gruyère. 

Remettez la casserole sur le feu pour 5 minutes, le temps de faire fondre le fromage.

puis servez dans les assiettes.

Bon appétit !

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Appétissante cette assiette !
Répondre
L
<br /> <br /> Merci ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
W
humm les bon gnocchis !!!! j'adore ça !!!
Répondre
L
<br /> <br /> Moi aussi ;-)<br /> <br /> <br /> <br />