Pâtes au chorizo

Publié le par L'Art du Service

Une petite recette simple à la mode espagnole pour changer des pâtes à base de crème.

20130327_194332.jpg

Il nous faut pour 4 personnes :

3 oignons

1 mini boîte de concentré de tomate

250 g de tagliatelle

1 chorizo doux

1 chorizo piquant

2 CD d'huile d'olive

Préparation.

Dans une poêle, versez l'huile. Emincez les oignons et faîtes les revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Taillez en tranches fines chaque chorizo puis intégrez les avec les oignons.

Versez le concentré de tomate et ajoutez 125g d'eau. A petit feu, prolongez la cuisson le temps de cuire vos pâtes.

Une fois vos pâtes cuites, versez la sauce et assaisonnez avec du gruyère.

Bon appétit !

 

 

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article