Gratin de pâtes au foie de volaille

Publié le par L'Art du Service

Encore une petite recette de pâte le mercredi car c'est Pasta Party.

Mais elle est particulière car elle est gratinée et avec du foie de volaille.

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Préparation - 10 minutes - Cuisson 10 + 30 minutes

Il nous faut pour 4 pers.

200 g de pâtes macaroni

150 + 50 g de gruyère

400 g de tomate en conserve

300 g de foie de volaille

3 oignons

2 CS d'huile d'olive

100 g de lardons

Préparation

Emincez vos oignons et faîtes les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, faîtes cuire l'eau des pâtes puis les pâtes al dente (4 minutes pour moi).

Coupez en lamelles de 1 cm vos foies de volaille, versez les dans la poêle, puis intégrez ensuite dans vos lardons.

Versez vos tomates, ail, origan et prolongez la cuisson de 5 minutes.

Mélangez vos 150 g de gruyère dans votre préparation et versez la dans un plat allant au four.

Saupoudrez le gratin des 50 g de gruyère, puis de la chapelure.

Faîtes cuire pendant 30 minutes.

Bon appétit !

Publié dans Pâtes

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