Magret farci au Roquefort
J'ai vu cette recette sur Cuisine AZ mais comme je ne sais pas suivre les recettes à la lettre, je l'ai modifié selon mes goûts.
Nous voilà samedi et le week end est souvent synonyme de 'Treat' ou
Il nous faut pour deux :
1 ou 2 magrets (selon les appétits)
2 tranches de chevre
2 morceaux de roquefort
1 courgette
confiture d'oignons de Douceurs & Candeur
2 petites pomme de terre
Préparation
Commençons par peler les pomme de terre puis couons les en deux. Les mettre dans l'autocuiseur vapeur du Cook in. Remplir le bol de 2 litres d'eau et mettre à cuire 15 minutes à 120°C à vitesse 2.
Pendant ce temps, ôter la graisse des magrets et avec votre couteau, couper le magret dans son épaisseur.
Mettre soit un morceau de roquefort, soit une tranche de chevre coupée en deux sur la largeur du magret. Rouler ensuite celui-ci dans sa longueur et ficeler avec du fil de cuisine. Procéder de même avec les autres magrets.
Mettre à cuire pendant à peu prés 5 minutes à feu doux sur une poele, en tournant de temps en temps ces paupiettes.
Les 1° 15 minutes étant écoulées, couper la courgette en tagliatelle avec un économe et aposer celles-ci sur la deuxième partie de l'autocuiseur vapeur et prolonger la cuisson pendant 15 minutes (les pomme de terre continueront de cuire).
Prendre une casserole et mettre à fondre 25 cl de creme avec du roquefort ou du chèvre.
Le tout étant cuit, préparer les assiettes, et mettre la sauce de chèvre ou de roquefort sur la magret. Mettre la confiture d'oignons sur chaque face de la pomme de terre. Bon Appétit.