Creme de poivrons en Verrine

Publié le par L'Art du Service

J'adore les verrines et si elles sont 'outdated' ou dépassées, je continue a les proposer en entrée car les miennes sont souvent mousseuses et donc synonymes de légèreté pour un entrée.

Je vous propose ce soir une entrée faite il ya déjà 15 jours mais je n'avais jamais le temps de publier...

Il vous faut pour 6 grosses verrines

1 boite de poivrons en boiteCIMG4514.JPG

1 paquet de cream cheese (200 g) ou Kiri pour son crémeux.

tomates cerises

mozarella

chorizo

Préparation

Réduire en purée votre poivron dans votre mixeur puis ajouter ensuite le cream cheese et continuer à mélanger la préparation. Celle-ci va se liquifier donc la mettre dans un cul de poule et placer au frais pendant 30 minutes ou 5 minutes dans le congélateur su vous trouvez de la place.

Pendant ce temps, couper en tranche le chorizo, laver les tomates cerises et trancher la mozarella. Assembler en mini brochette.

Une fois le temps écoulé requi pour la crème, battre au batteur de façon à obtenir une crem foutée et placer dans les verrines avec un poche à douille. Placer les brochette sur chaque verrine et servir !

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Publié dans Entrée

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