Parmentier de Boeuf revisité et Flan de Poivrons

Publié le par L'Art du Service

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Allez, encore un petit plat complet. Cela change du parmentier classique au boeuf ou au canard, accompagné de sa salade. Pour 6 personnes.

Ingrédients

12 Pommes de terre moyenne

1 portion de boursssin (250g)

1 boite de Poivrons (250 g net)

20 cl de crème liquide 15% Mat Gr

2 oeufs

1/2 poivrons rouge

4 + 1 oignons

paprika

2 CC de Maïzena

800 g de boeuf (filet, rumsteck ou basse cote)

Préparation

Commençons par peler les pommes de terre et mettons les à cuire pendant 10 minutes à la cocotte minute.

Parallèlement, couper en lanières le poivron et emincer l'oignon. Faire cuire avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec un peu de bouillon cube boeuf, poivre, paprika et ail.

Emincez les 4 autres oignons et les faire cuire sur une poele avec un filet d'huile d'olive.

Une fois translucides, mettez les de côté. Couper la viande en petits carrés de 1 cm environ. Mettre à saisir sur la poele pendant 5 minutes, ajouter ensuite les oignons, un peu d'ail, un bouillon cube de boeuf. Laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que la vainde s'attendrisse.

Une fois les pommes de terre cuites, les écraser à la fourchette et intégrer le boursin.

Préparer les ronds sur la silpat. Entourer à l'interieur, chacun d'entre eux de brick

Au fond, mettre la viande, tassez et ajouter l'écrasé au boursin. Réservez.

Mettre votre fondue d'Oignons et Poivrons au fond de 6 moules demi sphériques réf. FP 7896, puis mixez vos poivrons en conserve, avec la creme, la Maïzena et les oeufs.

Mettre les Parmentier et les Demi Sphères à cuire au four préchauffé à 190°c pendant 15 minutes.

Dressez vos assiettes et servez.

 

Publié dans Plat Complet

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