Poulet à la vanille et Flan de PotironBoursin

Publié le par L'Art du Service

Désolée pour cette petite absence. ne n'est pas faute d'avoir cuisiné mais rien fait qui vous aurait peut-être plu.

Ce soir, un repas bien surprenant de par les associations.

Pour 4 personnes - Préparation 10 minutes - Cuisson 40 minutes

4 cuisses2012-12-17-19.12.42.jpg

1 Bouillon cube de poulet

1 Gousse de vanille

125 ml d'eau

ail déshydraté

900 g de potiron

1 boursin

3 oeufs

Persil

Tout d'abord, mettez les cuisses de poulet dans un plat, soupoudrez d'ail déshydraté. Mettez votre gousse au fond du plat, ajoutez le bouillon cube que vous aurez émiettez, l'eau et mettez à cuire pendant 20 minutes à 175 °C.

Pendant ce temps, coupez en cubes votre potiron, puis faites cuire celui-ci à la vapeur ou dans une cocotte pendant 15 minutes après la rotation de la soupape. La cuisson finie, écrasez votre potiron à la fourchette et rajoutez le boursin, un peu d'ail et les 3 oeufs battus en omelette. Verser le mélange dans des ramequins ou ls 6 grands ronds (moule silicone) et mettez à cuire pendant 30 minutes.

La sonnerie de votre four a retenti. REtournez chaque cuisse de poulet (cela rend le poulet plus juteux) et remettre à cuire 20 minutes.

Tout est cuit. Vous pouvez désormais servir et vous régalez. :)

Publié dans Plat Complet

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