Programme des Ateliers Culinaires DEMARLE

Publié le par L'Art du Service

 

Bonjour à tous et à toutes.

Rendez vous dans ma petite cuisine, professionnelle pour faire le
plein d'idées culinaires le samedi à partir de
14h00 pour 2 à 3 heures
de fous rires, détente.

Atelier “GOÛTER D’ENFANTS”  le 26/02 :

Barres de céréales Chocolat Blanc Cerise,

Cookies Chocolat Pralin,

Muffins fruits rouges ou (Cupcake). Les enfants sont les
bienvenus bien sûr!

  

Atelier "PAINS" le 05/03 :

Foccacia ou Pain Italien,

Fougasse aux lardons,

Minis Pizzas avec Elaboration de la Pâte à pizza : Technique de pétrissage, formes variées, cuisson et dégustation !!!

  

Atelier “MACARONS” le 12/03 :

spécialement dédié aux Macarons (confection et dégustation), Ganache pour les Fourrer, Travail sur différentes recettes de desserts a proposer.

 

Atelier “SAINT HONORE” le 19/03 :

spécialement dédié au Saint Honoré (Confection de la Pâte
à choux, Pâte brisée, Crème Chiboust)

 

Atelier “CAFE GOURMAND” le 26/03, spécialement dédié aux Mignardises :

Tartelette Citron

Mendiants,

Sablés Vanille,

Meringues....

 

Atelier “CHOCOLATS de PAQUES” le 02/04 et la Joie de confectionner soit
MEME ses chocolats.

 

Atelier “REPAS de PAQUES” le 9/04 , ou ras le bol de toujours manger
du gigot et des flageolets au repas :

Bavarois Saumon Concombre –

Steak d'agneau et ses Flans de Carotte et Brocolis (en
forme d'oeufs) –

Gâteau de Pâques individuel

 

Atelier “PARIS BREST” le 16/04 :

spécialement dédié à la Pâte à choux, Crème patissière,
Crème Praliné

 

Atelier “APERITIF DINATOIRE” le 23/04 , ou manger des mets
plus équilibres que les petits gâteaux tous sales :

Sables au comte,

Nonnette au Foie,

Concombre au Saumon,

Mini quiches sans pates...

 

ATELIER “REPAS du SUD OUEST” le 30/04 :

Verrine Mousseuse aux Asperges –

Parmentier de Canard –

Salade Landaise –

Croustade aux Pommes.

Pour venir, rien de plus simple, Envoyer un mail et Réserver votre ou vos date(s).

 

Vous ne pouvez pas venir mais vous êtes intéressé(e),
une Atelier peut être organisé chez vous avec vos amis, membres de la famille, collègues,  à une date et des horaires qui vous conviennent mieux :
Ce qui vous permettra même de gagner un cadeau de la gamme
DEMARLE.

 

Mais un Atelier Culinaire DEMARLE, qu’est ce que c’est ?

C’est un Atelier Gratuit, avant tout,
Le plaisir de cuisinier avec du matériel professionnel, d’apprendre des tours de mains, d’échanger des astuces, de composer des plats pratiquement identiques à ceux trouvés chez nos artisans des Métiers de Bouche.

J’espère vous compter parmi nous pour une ou plusieurs de ces dates.

 

Sophie

 

Publié dans Programme d'Atelier

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Merci, Isabelle.<br /> Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Super ton programme, Gros bisous<br /> Isa<br /> <br /> <br />
Répondre