Rougail de Saucisses et Flan de Brocolis

Publié le par L'Art du Service

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Pas le temps de faire de la grande cuisine, j'ai essayé de cuisiner un petit plat rapide et equilibré.

Pour le recette, il vous faut :

- 500 g de tomate en conserve

- 1 oignon

- 4 saucisses fumées

- paprika

- gingembre

- sel

huile d'olive

- 300 g de brocoli

- 2 oeufs

- 20cl de crême légère

1 cc de maïzena

Préparation

Occupons nous tout d'abord du Rougail, car sa cuisson est plus longue que les flans de légumes.

Emincer tout d'abord les oignons et les faire rissoler sur la poele avec l'huile d'olive.

Ajouter ensuite les tomates, légèrement écrasées. Couper les saucisses en tranches fines, et les rajouter à la sauce tomate. Agrémenter celle-ci de gingembre, sel, paprika et laisser mijoter quelques minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les brocolis, et les réduire en purée. Nous aavons testé une autre recette de flan, quelque peu différente de celle déjà en ligne.

Ajouter y la crème et les oeufs battus en omelette, puis la maîzena. Faire cuire à four préchauffé à 190°c pendant 20 minutes.

Repas rapide  et bien délicieux.

Publié dans Plat Complet

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