Petite entrée rapide

Publié le par L'Art du Service

mini-CIMG4473.JPGLes dimanches, sont souvent synonymes de flemme quand il s'agit de cusiner. A force de cuisiner tout la semaine, généralement je n'ai plus envie.

Aujourd'hui, cela en faisait partie alors quand il a fallu préparer le déjeuner, un clin d'oeil au frigo et nous voilà avec ma jolie Anna-Fialachka à composer notre repas :

Nous avions trouvé :mini-CIMG4474.JPG

- 2 endives

- 1 oignon nouveau

- 1 pâte feuilletée

- 200 g de truite fumée ou jambon de parme

- 1 oeuf

- 50 g de creme liquide

- 1/2 CC de maïzena

 Préparation

Emincer les endives et l'oignon.

Faites les revenir dans une poele.

Répartir dans les fonds des 8 empreintes de Saint honoré individuel.

Répartir la solution (oeuf + creme + maïzena) préalablement battus en omelette dans chaque empriente.

Avec un cercle, découper des ronds dans les tranches de saumon (ou de jambon) et les placer dans les empreintes, puis faites de même avec la pâte feuilletée.

Faites cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Accompagner ces tatins avec une salade et vous aurez un repas complet.mini-CIMG4475.JPG

 

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