Boeuf au Lait de Coco au Cook in

Publié le par L'Art du Service

Pas envie de barbecue, vu que le froid est revenu ce soir. Envie de manger quelque chose de mitonné mais ... cuit rapidement.

Il nous faut :CIMG4652.JPG

600 g de boeuf coupé en lanières

1 gousse d'ail ou à défaut 1 cc d'ail en poudre

20 cl de lait de coco

35 cl de lait écrémé

1 oignon

1 cc d'huile d'olive

1 cc de gingembre en poudre

1cc de curry

30 g de farine

3 carottes

3 CS de Quinoa

Préparation

Commençons pas couper l'oignon en programmant 1 minute à la vitesse 5.

Rabattre avec la spatule l'oignon sur les parois. Rajouter l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon pendant 2 minutes à T° de 110°C à la vitesse 2.

Ajouter ensuite le boeuf et faites le revenir pendant 1 à 2 minutes à la T° de 110°C à la vitesse 2.

Ajouter ensuite la farine et reprogrammer pendant 30 secondes à la T° de 110°C la vitesse 2.

Ajouter ensuite le lait de coco, le lait écrémé, les épices, le bouillon cube. Programmer la cuisson 10 minutes T° à 110°C à la vitesse 2.

Pendant ce temps, préparer les carottes en tagliatelle avec un économe, et mettre dans le Cuiseur Vapeur. Soupoudrer de Quinoa.

Le temps de cuisson programmé étant écoulé, placer l'autocuiseur vapeur sur le bol du Cook in, et programmé la cuisson 50 minutes de plus.

Bon Appetit !

CIMG4654.JPG

 

Publié dans Viande

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C
<br /> Super recette et très originale!!!<br /> Je note!!!! Merci!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci Cécile.<br /> <br /> <br />