Boeuf au Lait de Coco au Cook in
Pas envie de barbecue, vu que le froid est revenu ce soir. Envie de manger quelque chose de mitonné mais ... cuit rapidement.
Il nous faut :
600 g de boeuf coupé en lanières
1 gousse d'ail ou à défaut 1 cc d'ail en poudre
20 cl de lait de coco
35 cl de lait écrémé
1 oignon
1 cc d'huile d'olive
1 cc de gingembre en poudre
1cc de curry
30 g de farine
3 carottes
3 CS de Quinoa
Préparation
Commençons pas couper l'oignon en programmant 1 minute à la vitesse 5.
Rabattre avec la spatule l'oignon sur les parois. Rajouter l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon pendant 2 minutes à T° de 110°C à la vitesse 2.
Ajouter ensuite le boeuf et faites le revenir pendant 1 à 2 minutes à la T° de 110°C à la vitesse 2.
Ajouter ensuite la farine et reprogrammer pendant 30 secondes à la T° de 110°C la vitesse 2.
Ajouter ensuite le lait de coco, le lait écrémé, les épices, le bouillon cube. Programmer la cuisson 10 minutes T° à 110°C à la vitesse 2.
Pendant ce temps, préparer les carottes en tagliatelle avec un économe, et mettre dans le Cuiseur Vapeur. Soupoudrer de Quinoa.
Le temps de cuisson programmé étant écoulé, placer l'autocuiseur vapeur sur le bol du Cook in, et programmé la cuisson 50 minutes de plus.
Bon Appetit !