Boulette de viande de boeuf

Publié le par L'Art du Service

Ces boulettes de viande sont trés appréciées par les enfants ou adolescents. Elles sont la base des meatloaf aux Etat-Unis.

Pas besoin de se salir les mains ou de faire cuire ces boulettes dans la friture. Temps de préparation 10 mns. temps de Cuisson 10mns.

Il nous faut :Boulette1.jpg

400 g de vienade de boeuf hachée

2 oeufs

250 ml de flocons d'avoine (1 dose d'une Cup)

250 ml de ketchup

Sel, poivre

 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients avec une cuillère. Mettre la préparation dans une poche à douille, avec une douille de 1 cm de large.

Mettre ce mélange dans les 48 empreintes de la plaque Guy Demarle des petits fours.

Cuire à four préchauffé à 190°C pendant 10 à 15 minutes.

A consommer froides ou accompagnées d'une sauce tomate et des pasta.

Bon Appetit !Boulette2.jpg

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bonjour<br /> <br /> cette recette est très appétissante et ce mélange m'étonne. Super présentation. Ca donne envie d'essayer<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> BOnjour. Donnez moi votre avis une fois qu'elle sera réalisée<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />