Filet mignon sauce BBQ au Cook in

Publié le par L'Art du Service

Je suis arrivée tard ce soir et fatiguée. 
Pas le temps de faire les courses, il est trop tard : 19.50. :-(

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Le menu que j'avais prévu ce soir est trop long à confectionner, je vais être obligée d'innover. ;-)

Petit tour au frigo et dans les placards pour voir ce que je pourrais faire: Filet mignon à la sucae BBQ.

Préparation 5 minutes - Cuisson 30 minutes

Pour 4 pers.

Il nous faut

200 g de tranches de bacon

100 g de sauce BBQ

1 filet mignon de 500 g

film étirable 

Préparation

Déposez votre film étirable sur la table ou votre plan de travail.

Mettez le bacon en lignes parallèles sur celui-ci puis versez votre sauce barbecue. Mettez ensuite votre filet mignon.

Fermez votre film étirable et doublez celui-ci.

Placez votre boudin dans le cuit vapeur, versez l'eau dans le bol du cook in au maximum et préparez votre cook in.

Programmez 30 minutes Température à 120°C Vitesse 2.

Passé ce délai, découpez avec une paire de ciseaux le film étirable, tranchez votre filet mignon et servez avec une jardinière de légumes.

Bon appétit.

Publié dans Viande

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