Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cotelette agneau Amande et Persil

Cotelette agneau Amande et Persil

Un petit repas que j'ai fais ce week-end, qui avait un petit goût de fête. Pour 4 personnes Préparation 10 minutes - Cuisson 5 + 20 minutes Il nous faut : 16 Cotelettes d'agneau 120 g d'amande en poudre 2 CS de persil 4 CS à 6 CS d'huile d'olive Préparation...

Lire la suite

Chèvre chaud aux multiples saveurs

Chèvre chaud aux multiples saveurs

Je ne sais pas si vous avez l'habitude faire cette petite entrée bien rapide et succulente. Moi, qui aime le fromage, je n'arrêterai pas d'en faire mais je me raisonne bien sûr et en fais à peine 4 fois par an. Cette fois-ci, avec des petites saveurs...

Lire la suite

Bouchées apéritives feuilletées

Bouchées apéritives feuilletées

Ce soir, je voulais changer de registre et vous donner une petite recette rapide et bien goûteuse. Parfaites pour l'apéritif. Il vous faut : 2 Pâtes feuilletées 1 Pot de pesto basilic 1 Pot de pesto Aubergines 1 sachet de gruyère Préparation. Faîtes préchauffez...

Lire la suite

Magret sauce Herbes et Fromage frais

Magret sauce Herbes et Fromage frais

C'est vendredi, donc le week-end et généralement je choisis des plats un peu plus goûteux pour l'occasion. Préparation 15 minutes - Cuisson 30 minutes Ce soir, pour 4 pers. 2 magrets 1/2 boursin 200 g de fromage type philadelphia cheese à 0% 1 paquet...

Lire la suite

Gratin de pâtes au foie de volaille

Gratin de pâtes au foie de volaille

Encore une petite recette de pâte le mercredi car c'est Pasta Party. Mais elle est particulière car elle est gratinée et avec du foie de volaille. Préparation - 10 minutes - Cuisson 10 + 30 minutes Il nous faut pour 4 pers. 200 g de pâtes macaroni 150...

Lire la suite

Tartelette Flamiche Lardons Morbier

Tartelette Flamiche Lardons Morbier

Ma fille a horreur des poireaux mais comme à la maison on mange de tout, j'ai édulcoré ma recette de base. Préparation 10 minutes - Cuisson 10 + 30 minutes Il nous faut pour 6 tartelettes 2 Poireaux soit 400 g au total 2 noix de beurre 100 g de jambon...

Lire la suite

Gigot roti

Gigot roti

Ce n'est pas le week-end pascal, cependant j'avais envie de gigot. Et pour moi, qui dit gigot, dit flageolets. Mais tout le monde n'apprécie pas ces légumes, j'ai donc innové en faisant des flans de flageolets qui ont été mangés ;-) Préparation 5 minutes...

Lire la suite

Brioche vendéenne

Brioche vendéenne

La brioche vendéenne est avec la couronne briochée des rois bordelais, la viennoiserie que j’apprécie le plus. Une petite recette bien sympathique ce dimanche, où on prend le temps de cuisiner… surtout pas ce temps. :-) Temps de préparation 2 heures +...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>