Tarte aux oignons

Publié le par L'Art du Service

Une nouvelle tarte légèrement sucrée par les oignons : un délice. Un petit goût alsacien.

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Il nous faut pour 4 à 8 pers.

1 pâte feuilletée

8 oignons moyens

15 cl de lait demi-écrémé

12 cl de crème fraîche entière

100 g de lardons allumettes 

60 g de farine

150 g de gruyère

Préparation,

Préchauffez tout d'abord votre four à 175°C. Posez votre pâte dans votre plat à tarte.

Commencez par émincer vos oignons et mettez les à cuire avec les lardons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Mélangez le lait avec la crème et la farine, ajoutez les oeufs, puis le gruyère. Fouettez le tout puis intégrez la préparation aux oignons. Versez dans le fond de tarte et mettez à cuire pendant 45 minutes.

 

Publié dans Tarte salées

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P
Une bonne quiche comme je les aime!
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L
<br /> <br /> Moi aussi ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
E
Miam, une bonne tarte ! J'adore !!<br /> Bonne soirée à toi :)
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L
<br /> <br /> Merci Effy Cuisine, il y en a quelques unes sur le blog en plus ;-)<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />