Tarte salée Asperge Feta Lardons

Publié le par L'Art du Service

Une petite tarte comme je les aime, légère et goûteuse à souhait.

Préparation 15 mns - Cuisson 45 mns à 175°C

2013-01-21-19.58.14.jpg

Il nous faut :

1 pâte feuilletée

4 oeufs

1 Barquette d'allumettes de lardons de 200 g

1 brick de crème de 18% de Mat. Gr

1 bocal d'asperges vertes de 190 g

1 boîte de feta de 200 g

Préparation

Commencez par poser la pâte feuilletée dans un plat à tarte et coupez le surplus de pâte.

Déposez 1/2 de la barquette au fond de tarte, puis vos asperges comme des aiguilles d'une montre.

Versez le reste d'allumettes puis émiettez la feta sur la totalité de la tarte.

Dans un bol, cassez vos 4 oeufs et les fouettez avec la crème.

Versez sur votre tarte cette préparation (pas besoin de saler !).

Mettez à cuire dans votre four pendant 45 minutes à four chaud à 175°C.

Bon appétit !

Publié dans Tarte salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article