Feuilleté de boudin blanc au confit d'oignons

Publié le par L'Art du Service

J'apprécie le boudin blnc mais comment le cuisiner pour changer ?

J'ai donc innové en 30 minutes Chrono.

PaperArtist_2013-02-08_19-04-30.jpeg

Il nous faut pour 4 pers.

2 pâtes feuilletées

4 boudins blanc

6 oignons

2 CS de vinaigre de framboise

2 CS de sucre roux

4 Oignons

2 CS d'huile d'olive

4 tomates

persil, ail,

sel, poivre

huile en spray

Préparation

Commencez par émincer vos oignons et faites les revenir dans une poêle pendant 5 minutes avec les 2 CS d'huile. Versez ensuite le vinaigre et le sucre et laissez mijoter.

Pendant ce temps, plier vos pâtes en deux de façon à obtenir un rectangle.

Couper ces rectangles en deux. Ils devraient faire environ 12 x 15 cm.

Préchauffez votre four à 175°C.

Déposez sur chaque rectangle les oignons translucides. Coupez ensuite votre boudin en tranches fines et déposez chaque boudin sur chaque rectangle. Mettez à cuire pendant 25 minutes.

Pendant ce temps, coupez 4 tomates en deux et dans une autre poêle, faîtes cuire vos tomates à la provençale pendant 15 minutes. Mettez ensuite ces mêmes tomates dans un plat, saupoudrez les de sel et poivre, d'ail, persil, de chapelre et enfin aspergez d'huile. Mettez au four pendant 10 minutes restant.

Sortez vos tartelettes et servez le tout avec les tomates.

Bon appétit !

Publié dans Tarte salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article